有关2014年硕士研究生盲审工作的相关通知

各相关学院:

根据学校有关文件规定,结合我校2011级学术型研究生和全日制专业学位研究生上半年集中答辩时间的要求,现将我校2014年硕士研究生学位论文盲审工作布置如下:

1、具体盲审名单将在2月底正式公布,请各学院及时做好通知及准备工作。

2、盲审的学位论文(两份装订纸质学位论文并隐去导师和学生姓名)由学院统一登记后于3月3日-3月7日将登记表纸质版和电子版以及学位论文纸质版送至校学位办(登记表见附件)。逾期不交造成不能按时答辩的研究生,请自行办理延期答辩的手续。

3、在盲审名单公布以后到学位论文送审之前,学生需要登录“合肥工业大学学位管理信息系统”并完成相应步骤至“导师评语”, 否则无法送审。登录的用户名和密码均为本人学号,请及时登录学位系统并修改密码。登录后若需要查询用户名密码请与各学院管理员联系。

4、请各学院严格把握时间结点,做好课程成绩审核,学位论文查重以及《合肥工业大学学风建设实施细则》要求的相关审查等相关工作,切实保证本次学位论文盲审工作和集中答辩工作的顺利进行。

合肥工业大学学位评定委员会办公室

2014年1月8日